当前位置: 首页 首页 首页 > 正文

县委第三巡察组巡察县农林局动员会议召开

来源: 发布时间:2017-08-16
  8月3日,县委第三巡察组在洛北春宾馆四楼会议室召开巡察县农林局工作动员会议。县委第三巡察组领队王书升做动员讲话,县农林局党组书记、局长王凤海主持会议并做表态发言。县委第三巡察组全体成员、县纪委派驻第一纪工委有关同志、县农林局全体干部职工参加了会议。
  王书升指出,开展巡察是落实全面从严治党向基层延伸的有效手段,对于落实党委主体责任、强化基层监督发挥了重要作用。巡察要围绕加强党的领导这个根本,突出政治巡察,紧盯“四个意识”,以“六项纪律”为尺子,通过个别谈话、受理信访举报、查阅资料、深入了解等方式,着力发现问题。县农林局全体干部职工要增强政治意识,强化责任担当,自觉主动接受监督,实事求是、客观真实地反映情况,不弄虚作假,不刻意隐瞒,全力支持配合完成好巡察工作。巡察组全体成员要严格按照县委要求,认真履行巡察监督职责,严格遵守巡察工作纪律,主动接受群众监督。
  王凤海表示,县农林局党组一定按照县委第三巡察组的要求,提高认识、统一思想,精心组织、全力配合,接受监督、认真整改,推进农林局党建工作、党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。
  会后,对县农林局领导班子及副科级以上在职领导干部进行了民主测评。



中共临邑县纪委 临邑县监察局版权所有 备案号:鲁ICP 备 09025776 号-1
建议分辨率 1024*768 IE6 以上版本