当前位置: 首页 首页 首页 > 正文

县委第一巡察组巡察县住建局动员会议召开

来源: 发布时间:2017-08-16
  8月1日,县委第一巡察组在县住建局召开巡察工作动员会议。县委第一巡察组领队王宝谦做动员讲话并提出工作要求,县住建局党组书记、局长聂志国主持会议并作表态发言。县委第一巡察组全体成员、县纪委派驻第五纪工委有关同志、县住建局全体干部职工参加会议。
  王宝谦指出,巡察是推动全面从严治党向基层延伸的必然要求,是营造良好政治生态的有效举措,是落实管党治党主体责任的重要途径。县住建局全体同志要自觉提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的部署要求上来。住建局领导班子成员及党员干部,要切实增强政治意识,强化责任担当,自觉主动接受监督,把巡察作为对单位从严治党方面的一次“政治体检”,全力支持配合好巡察工作。广大党员干部职工和离退休老同志,要树立大局观念,以对党的事业负责的态度,坚持原则,积极反映问题,提出意见建议,尽到自己的义务。巡察组将严格遵守职责规定和纪律要求,坚决做到“十不准”、“四个决不允许”,以自己的行动自觉,确保公正履职、廉洁巡察,以良好作风取信于民。
  聂志国表示,县住建局领导班子和广大党员干部将端正态度,统一思想,正确认识巡察工作的重要意义;全力支持配合巡察工作,创造良好的工作环境;自觉接受监督,认真抓好问题整改。以此次巡察为机遇,扎实推进各项工作深入开展。
  会后,对县住建局领导班子及其成员和副科级以上干部进行了民意调查。



中共临邑县纪委 临邑县监察局版权所有 备案号:鲁ICP 备 09025776 号-1
建议分辨率 1024*768 IE6 以上版本