当前位置: 首页 首页 首页 > 正文

县委第二巡察组巡察县教育局动员会议召开

来源: 发布时间:2017-08-16
  8月3日,县委第二巡察组在犁城小学召开巡察县教育局工作动员会议。县委第二巡察组领队宁泽兵讲话,县教育局局长张玉坤主持会议并做表态发言。县委第二巡察组全体成员、县纪委派驻第四纪工委有关同志、县教育局全体干部职工及县属学校负责人、乡镇(街道)教育联区办公室主任,实验中学、师范附小、临邑镇教育联区、翟家镇教育联区4个单位全体班子成员参加会议。
  宁泽兵在讲话中强调了本次巡察的指导思想和总体要求,提出巡察的重点任务,明确了巡察的方法和时间安排,并对与会人员提出了具体要求:一是要求大家提高政治站位,全面认识巡察工作的重要意义,二是要严格履职,把发现问题作为巡察工作的着力点;三是严明巡察纪律,严格责任追究。宁泽兵在讲话中指出,要把思想认识统一到中央、省、市、县委对巡视巡察工作的部署上来,教育局党委和所有党员领导干部要抓好业务工作,办好人民满意的教育,更要在政治站位上突出党的领导,在政治要求上抓好党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党。教育局党委班子和领导干部要强化主动接受监督意识,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,带头查找问题、带头落实整改,确保顺利完成此次巡察任务。
  张玉坤表示,教育局全体干部职工要提高思想认识,坚决贯彻县委巡察工作部署;积极搞好配合,努力保障巡察工作顺利进行;坚持领导带头,自觉接受监督检查;坚持统筹兼顾,以巡察推动工作再上新水平。
  会后,对局党委领导班子及其成员、副科级在职领导干部进行了民主测评。



中共临邑县纪委 临邑县监察局版权所有 备案号:鲁ICP 备 09025776 号-1
建议分辨率 1024*768 IE6 以上版本