当前位置: 首页 首页 首页 > 正文

我县举办喜迎十九大暨“清风临邑”廉政文艺汇演

来源: 发布时间:2017-09-30





  9月28日晚,我县举办喜迎十九大暨“清风临邑”文艺汇演。演出在《诚信歌》中拉开帷幕。各具特色的独唱《精忠报国》、舞蹈《高粱颂》、诗朗诵《红星耀丰碑》、川剧《变脸》、男女二重唱《阳光路上》、沙画表演《沙之舞,华夏情》等节目精彩纷呈、现场掌声迭起。其中,舞蹈《美丽中国梦》更是因为表演者精彩的演出,引得现场观众掌声不断,将演出推向高潮。
  今年以来,县纪委按照上级统一部署,启动“清风临邑”教育行动,建立健全教育行动的常效机制,切实推动了全县党风廉政建设和反腐倡廉工作顺利开展。此次“清风临邑”廉政文艺汇演,为党的十九大胜利召开营造了和谐浓厚的社会氛围。



中共临邑县纪委 临邑县监察局版权所有 备案号:鲁ICP 备 09025776 号-1
建议分辨率 1024*768 IE6 以上版本