当前位置: 首页 首页 首页 > 正文

“清风临邑”教育行动启动 推动廉洁文化向社会“全覆盖”

来源: 发布时间:2017-07-21



  7月19日,“清风临邑”教育行动动员会议召开。随着“清风临邑”教育行动启动,机关、企业、社区、乡村、学校、家庭等层面的廉洁教育实践活动同步启动,总体目标为:在二到三年时间内,推进机关、企业、学校、社区、农村、家庭等社会各层面的党风廉洁教育,推动廉洁文化向社会的“全覆盖”,逐步建立健全教育行动长效机制,实现干部廉洁从政、企业诚信经营、市民诚实守法、社会文明和谐,使“廉洁、公正、责任、诚信、正直”的观念深入人心,形成与经济社会发展相适应的良好党风政风、社风民风和家风,营造崇德尚廉、风清气正的良好氛围。
  同时,印发了“1+6”活动方案,一个实施意见总揽全局,六个实施方案明确具体工作内容及目标、工作时限、责任单位,推动教育行动落,还将推进“清风临邑”教育行动情况列入全县党风廉政建设责任考核,强化日常督导,加强跟踪问效。



中共临邑县纪委 临邑县监察局版权所有 备案号:鲁ICP 备 09025776 号-1
建议分辨率 1024*768 IE6 以上版本