当前位置: 首页 首页 首页 > 正文

齐鲁晚报:临邑30名企业家接受廉政教育

来源:齐鲁晚报 孟宪雷 发布时间:2017-09-08
  本报9月4日讯(记者 刘振 通讯员 孟宪雷) 9月1日,临邑县纪委联合县工商联,组织全县30名知名企业家参观临邑县革命烈士陵园、临邑县检察院廉政警示教育基地,接受廉政教育,这是临邑县组织“廉洁企业”教育实践活动的一项具体内容。
  7月份以来,临邑县认真落实市委、市纪委关于开展“清风德州”教育活动的部署要求,启动“清风临邑”教育实践行动,通过开展“廉洁机关、廉洁企业、廉洁学校、廉洁社区、廉洁乡村、廉洁家庭”六个方面教育活动,全面推动社会各个层面的党风廉政教育,逐步建立健全教育行动的长效机制。六个方面教育活动牵头部门立足各自实际,组织开展了廉洁家庭演讲比赛、廉政文化参观、廉政漫画展览等活动,在全社会培树崇德尚廉新风尚,营造良好的政治生态。



中共临邑县纪委 临邑县监察局版权所有 备案号:鲁ICP 备 09025776 号-1
建议分辨率 1024*768 IE6 以上版本