当前位置: 首页 首页 首页 > 正文

齐鲁晚报:临邑“四个达标”构筑“走读式”谈话安全网

来源:齐鲁晚报 宋姗姗 宁艳青 发布时间:2017-09-08
  本报8月30日讯(记者 刘振 通讯员 宋姗姗 宁艳青) “您好,我们与你单位李某谈话完成,按规定现把该同志送回单位,你作为单位分管领导请在《被谈话人交接单》上签字确认”,这是近日临邑县纪委党风政风监督室走读式谈话过程中的一幕。
  今年以来,临邑县纪委以“四个达标”构筑“走读式”谈话安全网。该县纪委坚持安全教育常态化,对12个乡镇下发了《关于规范办案程序和安全的通知》,要求对谈话点软硬件设施进行细致梳理、达标建设,同时谈话前事先派员对谈话室设施及周边情况进行检查,防止出现安全漏洞。实行谈话“前、中、后”全程留痕。通过优化办案流程,有效提高走读式谈话的安全系数。每一次走读式谈话,都要求有完善谈话安全应急预案,确保出现安全问题可以快速反应。



中共临邑县纪委 临邑县监察局版权所有 备案号:鲁ICP 备 09025776 号-1
建议分辨率 1024*768 IE6 以上版本